Говорят...

Говорят, любовь живет три года,
Но кто сказал - тот вовсе не любил.
Любовь - это когда и грусть, и непогода,
Меняется все на корню, даже если ты вовсе и не жил.

А говорят, нет дружбы меж полами,
Один страдает, а другая попросту молчит.
Пусть дружба, даже если вы сплелись телами
И мнение копий в зазеркалье гремит.

Помнится, кто-то выразил мыслишку,
Что в этом мире все в руках судьбы.
Мы строим ее сами, создаем интрижку,
Мы совершенно вершить ее не вольны.

Говорят, нельзя быть тем, кем хочешь,
Но этот факт я опровергнуть попытаюсь.
Пока один в сомнениях своих же тонет,
Растишь ты крылья и медленно взлетаешь.

Полет пусть будет ярким, долгим,
Пусть время счет забудет и скуется льдом.
Существовать дается все-таки не многим,
А жить - всем кажется, что мы и так живем...


Рецензии