Аргументов - нет

Аргументы - на зеро,
И вот таков ответ публичный.
В левую руку беру перо
Записывая то, какой же неприличный.

Ты восхищаешься закатом,
Во мне же видишь лишь рассвет.
Подобно ангелу крылатым
Я сделаю тебе на все ответ.

Завет мой будет слишком грешен,
Лишенный всяческих моралей.
Пусть лик мой будет где-то вмешен,
На ваших кривых линиях, спиралях.

В дуэлях не участвовал, но может
Когда-нибудь придется выйти на пистолях.
Не сейчас, ну так чуть-чуть позже,
И захоронят как животное - в открытом поле.


Рецензии