В ночном клубе

Пришёл я как-то отдохнуть,
В ночное заведенье,
Стою, курю, кому бы пнуть,
В одно нововведение.

Зашёл, повсюду зеркала,
Танцуют люди до утра,
Пьют не дешёвый алкоголь,
Бармен играет свою роль.

В углу сидят красавицы,
Две девушки,- стараются,
Найти бы жертву, да присесть,
Валюту в раз у них всю съесть.

Скандалы, битвы, предъявленья,
Охрана тянет заявленья,
А я ищу тот уголок,
В котором, посидеть бы мог.

Заказ пришёл, сижу один,
Спокоен, страстен, очень мил,
Пропавший в четырёх углах,
Ушёл напившись на рогах.

14 декабря 2016 год


Рецензии