Весенний сквозняк по веранде гулял

Весенний сквозняк по веранде гулял.
Весело шалун окна открывал.
О великом таланте ты болтал.
Тонкие запястья нежно целовал.

Что-то о счастье ворковал
Маленькую грудь глазами ласкал.
От возвышенного,до простой плоти
Ты служил в военно-морском флоте.

Суть расплескал в нелепом анекдоте.
Колоду карт на овальном столе разложил.
Какую-то черту ты тогда переступил.
Весенний воздух голову тебе вскружил

Пел серенаду,в вальсе кружил
Белое платье в чёрный горошек
Нервно теребил тонкий поясочек.
Белую карету,розы к ногам.

Звук старинного рояля словам  твоим
Волшебства послал...Строптивая ты прошептал.
На веранде догорала жёлтая свеча.
Там юность,молодость,родные голоса.

Всякое было...
Споры,разговоры до зари...
Прошлое,ты нас прости.

Май 2017 год.
               


Рецензии
Очень романтично...прям - девчушка свои воспоминания нам тут изложила - БРАВО!!!

С улыбкой

Валентина Дамбран   30.05.2017 12:01     Заявить о нарушении
Да,эта девчушка такое изложит(смеюсь)
Хочется иногда прикоснуться к юности.
Благодарю,за доброе слово!

Лариса Перегудова   30.05.2017 12:52   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.