О потерянной любви поэта

Мы смотрели друг на друга
Ты была моей подругой
Мы гуляли, мы встречались
Целовались, расставались
Ты бежала-я бежал
Ты шагала-я шагал
Ты переехала жить ко мне
Перестал я чаять душу в тебе
Я помог тебе с вещами
Где ты пропасть между нами?
Третий этаж, дом номер пять
Возник между нами холод опять
Ты кричала, я молчал
Ты молчала, я кричал
Ты разбила мне окно
Я разбил тебе лицо
От окна остались стёкла
На щеках твоих очень мокро
Забрала ты вещи, собаку
Так похожую на Дональд Дака
Захлопнулась после тебя дверь
Мелисса, я люблю тебя, поверь


Рецензии
Ритмичный стих, мне нравится, а о ком он?

Вигри   25.05.2017 00:21     Заявить о нарушении
Угадай(интрижка)

Анна Родионова 5   30.05.2017 13:03   Заявить о нарушении