Семья

   Наша жизнь бесценный подарок судьбы, которая зародилась на земле еще с давних времен. С  давних времен молодые люди влюблялись друг в друга, и так создавалась  молодая семья. Семья-это основа нашего общества. Начало всех начал.
         У каждого человека есть семья. Каждый человек очень любит семью, дорожит и вкладывает свои усилия для сохранения и процветания   семьи. Наша жизнь создана так, что человек рождается в семье. Позже, перенимая культуру сохраняя  традиции  опираясь на взаимоотношение родителей, уже взрослый  ребенок (сын или дочка) создает свою семью. Родители будут  служить ему примером во всем, поэтому очень важно уметь создать, имея сберечь и поджигать очаг семьи любовью и мудростью, чтобы, не смотря на все жизненные трудности, она крепла и только  крепла.
          В молодой семье рождается на свет  желанный малыш. С  первым криком  он приходит в наш мир, озаряя семейную жизнь молодых родителей. Этот малыш самый  нежный милый  ангелочек, который нуждается в  заботе и в постоянном внимании. Маленький человечек чувствуют  семейную атмосферу, что происходит вокруг. Он ощущает мамину заботу, нежность, ласку, семейный уют, любовь и теплоту. Ребенок чувствует папину помощь и каменную стену, которой он окружен. Ребенок должен расти в спокойной, счастливой семье. Там не должно быть  места  для пустых  ссор, обид, истерик, драг, гнева, ревности, измен, сравнений и т.д. Семья должна интересоваться делами , интересами, проблемами, знать, кто чем живет. Ведь только в семье формируется характер, нравственность, растет и взрослеет ребенок, поэтому важно научиться контролировать собственные эмоции.Важно знать и помнить,то ,что вкладываем мы в наших детей ,то и получим в ближайшем будущем.Поэтому берегите семью,создавайте семьи только по большой любви и знайте ,что ребенок должен рождаться  в семье , а не семья создаваться  из за ребенка.Брак который создан по обязательству рано или поздно ,увы ,распадется... страдать будет ребенок ...Наша жизнь очень - очень коротка для того , чтобы тратить их на пустые встречи ,звонки поэтому не надо подаваться искушениям.Надо искать того самого единственного человека и будучи уверенным в нем создать крепкую семью,даже не смотря на ваш возраст.Семья - самое дорогое ,что есть в жизни человека...С годами только ,понимаешь, что жизнь прожить и сохранять семью,точно не поле перейти...
         Берегите свою семью.Цените каждый миг прожитый в семье ... Наша жизнь непредсказуема ,никто не знает ,что будет завтра.Помните,что иметь семью большое богатство,а когда в семье есть старшее поколение(родители,бабушки,дедушки,прабабушки, прадедушки ) вы самый счастливый человек на земле.Учитесь у них мудрости и терпению...Уважайте и любите их...Счастье вашей семье и здоровья !!!


Рецензии