Маме в юбилей

О маме можно много говорить,
(Слов почему-то вечно не хватает).
Хотим тебя за все благодарить
Что сделала ты в жизни, дорогая.
    Воспитывала  честными нас быть,
    Прилежными  в учебе и работе.
    Любовь к поэзии смогла привить
    И все, что есть прекрасного в природе.
Сегодня в этот мамин юбилей
Мы говорить о возрасте не станем.
А просто пожелаем много дней
И лет, чтобы была ты рядом с нами.
24.05.17


Рецензии
Прекрасное поздравление мамочке Оля!!
Желаю ей здоровья и гармонии!!))
С наилучшими к вам пожеланиями!!))
с теплом))Люба

Любовь Белая   11.11.2017 23:06     Заявить о нарушении
Спасибо! Я старалась для мамы .

Ольга Доронина   19.11.2017 18:34   Заявить о нарушении