Может быть

Однажды утром,я приду с цветами
Мы будем гулять по улице
И обменяемся мы сердцами
И ты больше не будешь хмуриться

Мы никогда не сможем расстаться
Только хорошее, судьбой готовится
Такими как ты нельзя бросаться
И дом счастьем большим наполнится

Ты знаешь я раньше жил на востоке
И видел как солнце встает из неоткуда
И  видел красивых речек истоки
Но ты самое прекрасное в мире чудо

И только во сне могла мне присниться
И я за тобой хоть на Крайний Север
И надо ж мне было в тебя влюбиться
 Мой пятилистный счастливый клевер

Так хочется мне к тебе прижаться
И никогда больше не отпускать
Вместе грустить и вместе смеяться
И всё что было тебе рассказать!


Рецензии