Душевных стихов не пишу - очерствела

Боль.
Как же на разум давит.
Как же с ног сбивает.
Чувства постепенно убивают.
И всё стремительней на дно тянут.

И всё люди какие-то серые.
Серое небо и серые птицы.
Вокруг высотки холодные.
В которых не найти понимание.

И время стало незначительным.
И мысли потеряли нить логичности.
Дорогие люди какие-то относительные.
У всех своя боль и разные личности.

Ты знаешь, дорогой читатель,
Последнее время всё стало сложнее.
И жизнь стала действовать на нервы.
Быть может я просто стала взрослее.

Последнее время всё стало неважным.
Но люди уже не кажутся забавными.
Они изнутри какие-то серые и страшные.
Жестокие, подлые и беспощадные.

Мне остается молчать и считать потери,
Душевных стихов не пишу - очерствела.
И как обычно, вместо цветов - ножи.
И каждая фраза с налетом цинизма.

А знаешь, когда начинаешь постоянно
Повторять одну и ту же фразу,
Значимость слов постепенно тереться.
Тебе хочется огня, но прости. Моя тема- лёд.


Рецензии