Буря

Буря грозная промчалась надо мною,
Развалила замок. Рухнула стена.
Злые вороны кружат над головою,
Только песнь их кровожадная слышна.

Не видать теперь мне расписных фасадов,
Башен нежности и верности твоей.
Я брожу по кирпичам, но мне не надо
Восстанавливать дворец ушедших дней.

Пусть ветра разворотили эти стены.
Это ты обрушил бурю… Не вернуть.
И останется всё это неизменным.
Ведь теперь у нас у каждого свой путь. 

Я оставлю за спиной руины эти,
И пойду туда, куда глаза глядят.
Пусть обломки раскидает злобный ветер,
Чтоб никто не смог их возвести назад.


Рецензии
Нам управлять судьбою не дано:
Судьба, как ураган, нам неподвластна.
Закрылась в счастье дверь, но есть окно -
Пусть залетит в него однажды счастье.

Хорошие стихи, Лера, всегда пропущены сквозь сердце. Я чувствую это.
Пиши, пока пишется, пока есть вдохновение. Не зарывай свой талант!

Анна Бовт   23.05.2017 18:19     Заявить о нарушении