Любовь хочу я заслужить

Любовь хочу я заслужить
И в танце медленном кружить.
С тобою утро начинать
И прошлое не вспоминать.
Любить, забыть и прочь прогнать,
Тебя я не желаю знать.
Всё время буду проклинать.
Я не могу ночами спать.
С тобой гуляю при Луне,
Твой голос слышен в тишине.
Хочу прижаться и молчать
И ничего вокруг не замечать.
Чего - то сказочного жду,
Я прикасаюсь и дрожу.
Ведь без тебя я вмиг умру,
Тебя лишь помню и зову.
Тобой дышать и обожать,
Готов годами счастья ждать.
И слышать только счастья крик,
С тобою я навечно Ник!!!
Пускай уйду в небытиё,
Но всё равно, ты всё моё....
Моя улыбка, синие глаза,
А без тебя и жить нельзя.
Не жизнь уже, волшебный сон,
Ведь я давно в тебя влюблён.
И я сгораю, как свеча,
В последних отблесках луча.


Рецензии