туман

Над тихой речкою туманы стелятся
А мне,мой миленький, в обман не верится.
Подруги говорят, твой милый женится,
А мне надеется ,туман рассеется.

Теперь все дни мои с печали сотканы.
Ты зря прошел с другой мне под окнами.

Однажды сердце мне своё ты подарил,
И многое всего наговорил.
Ну не шутила я,когда тебе клялась,
Ну не смутилась я, когда за нож взялась.

Я за подарочком,что мне принадлежит.
Сердце любимого в моей руке дрожит.
Над тихой речкою туманы стелятся,
Я войду в туман и он рассеится.


Рецензии