Астры не ждут появления света 23. 05. 2017

Астры не смотрят теперь на зарю.
Они холодны, ко всему безразличны.
Они позабыли слова "я люблю",
Поскольку слова оказались вторичны.

Цветам не хватало солнца лучей,
Они согревались надеждой на чудо.
Много сменилось дней и ночей,
Цветы ощущали себя очень худо.

Затем потерялась былая надежда,
Цветы уж привыкли расти в полумраке.
Стали темней и грустнее, чем прежде,
Но не погибли в глухом буераке.

Астры не ждут появления света,
Напрасно на небо не смотрят они.
Они позабыли, что значит лето,
Остались в холодном мраке одни...

01:32  23.05.2017


Рецензии