И пока зима белила...

И пока зима белила -
Снегом камень и кирпич,
Мне, как прядь волос Далила -
Боль от сердца бы отстричь.
Для чего прогнал Ной - Хама,
А Давид же стал царём?
"Ах, оставьте стирку, мама,
Всё равно мы все умрём!"

2015 г.


Рецензии