Саксофон

Одинокий саксофон,во дворе играет,
Нежную,как ткань из шелка,
Артист,мелодию свою,нам исполняет.
Собрав вокруг себя людей,
Дарит улыбку,радость и будоражит слух,
Так виртуозно,в музыку поэт,
Свои эмоции и настроение вселяет,
"Талант",-восторг людей,аплодисменты соберет,
И вновь на саксофоне заиграет.


Рецензии