Ничей...

Что предложить Вам, милое создание?
Вот – сердце, вот – душа, а вот – тетрадь,
А в ней – стихи, что служат оправданием
Моей судьбе…
Что мог я Вам отдать?
И чем сейчас завлечь Вас в мир огромный
Красивых дней и сладостных ночей?
О, да, зачем Вам некий  пёс «бездомный»?
Не Ваш, а значит, попросту – ничей.


Рецензии