Я стала другой!

Я стала другой, что ли мягче, добрее,
Я стала не видеть людских недостатков,
Я стала терпимее, что ли теплее,
В душе наводить стала больше порядков...

Теперь за свободу бороться не в силах,
А все перемены начну я с себя.
Сражаться за деньги удел нынче сильных,
Кто стали рабами, себя погребя...

В благах нам навязанных нет больше смысла,
Его мы в айфоне, увы, не найдем...
В семье, в любви, в детях навек я зависла,
Гари оно гаром карьерный подъем!

Умышленно просто я жизнь поменяла,
Мой выбор подругам, увы, не понять...
А в жизни от этого мне слаще стало,
Уж лучше в семье все БЛАГА потерять!

 


Рецензии