Гораций и Глория

 Я всегда была для него загадкой
 И была для него я бесценна
 Он пытался найти разгадку
 И сказал, что я драгоценна
 Я всегда пыталась быть рядом
 Делала я всё для него
 Но однажды ответил сарказмом
 И смеялся мне прямо в лицо
 Я сказала, что мне неприятно
 На душе мне и мерзко и больно
 Он поступил со мной так бестактно
 Он поступил так не достойно...


Рецензии