как много пройдено дорог

Как много пройдено дорог,
Чтоб нам с тобою повстречаться.
Скажи на милость как ты смог?
Уйти на век, не попрощаться.

Уйти так рано на покой,
При жизни всюду торопился.
Уш  лучше б ты ушел к другой,
Уш лучше б на другой женился.

Меня оставил выживать.
И выжидать с тобою встречи.
Осталось память обнимать,
И в каждом храме ставить свечи.

Я буду Господа просить,
Я буду Всем святым молиться,
Чтоб как-то без тебя прожить,
Не перестань, хотя бы сниться.


Рецензии