Ты мне - Свет, и Любовь, и Вечной Жизни Заря

Пеплом во Вселенной стали Звёзды -
И Галактики всё угасли в Небесах.
Когда поцеловала меня любимая ты -
Ночною порой в цветущих садах.
Светлый Образ Твой Любви увидел я -
Ты мне - Свет, и Любовь, и Вечной Жизни Заря.


Рецензии