С днём рожденья! Регинушка!!!

     ФО-ТО  январь... селфи


Торопилось очень утро...
и рассвет... блеснул лучом.
и в тумане перламутра...
дверь открыл им...как ключом.

Этот день... с объятьем нежным...
с чистым звоном хрусталя!
С ДНЁМ РОЖДЕНЬЯ! С ДНЁМ РОЖДЕНЬЯ!
РАСКРАСАВИЦА  МОЯ!!!

СЧАСТЬЯ! РАДОСТИ! УСПЕХОВ!
Благ земных... на самом деле!
и ЛЮБВИ... БОЛЬШОЙ И ЧИСТОЙ...
НАВСЕГДА... И... В ПОЛНОЙ МЕРЕ!!!

      Солнце сегодня встречает тебя...
      Ласково смотрит... улыбка какая...
      и добавляет сердечку огня...
      жизнь на земле... ведь не очень простая!

           Сказок тебе... не придумаю я...
           да и стихи про мышат... в прошлом где то.
           двадцать вторая весна у тебя...
           тихо проводит в волшебное лето!!!

А пока... лишь день твой нежный...
с чистым звоном хрусталя!
С ДНЁМ РОЖДЕНЬЯ! С ДНЁМ РОЖДЕНЬЯ!
ВНУЧА... МИЛАЯ  МОЯ!!!


Рецензии
Люси, чудесное поздравление, нежное, светлое!
А внучка очаровательная девочка, пусть взгляд такой распахнутой души и останется!
С восторгом обнимаю нежненько обеих!
Олена Ра.

Олен Ка   10.06.2017 08:05     Заявить о нарушении
спасибо Оленка!!!

Люси Ефим-Олина   11.06.2017 09:05   Заявить о нарушении
На это произведение написано 14 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.