Родничок бьёт струйкой тонкой

Родничок бьёт струйкой тонкой,
Холодной, чистою такой.
Она журчит уж очень звонко
Водицей ключевой, живой.

Напиться надобно, умыться,
Чтоб побежала быстрей кровь,
Чтоб жизнь наполнилася смыслом
И ожила в душе любовь.

Любовь к природе, к жизни, свету,
Чтоб в теле стало тесно ей,
Хотелось сохранить планету,
Ценить растения, зверей.

Родничок бьёт струйкой тонкой,
Журчащей ледяной водой.
Желанье есть ее напиться
И быть в гармонии… с собой.

О.Богданова
23.05.2017 г.


Рецензии