телефон не доступен в сети

Ты меня не убираешь с игнора.
Телефон не доступен в сети.
Я рвусь к тебе через запреты и припоны.
Но ты говоришь:что я не стою твоей любви.


   Чтож завтра начну,
   Всё с начала.
   У меня вся вечность
   В переди.
   Ты только подойди
   К телефону.
   Ведь у меня всё
   Болит и жьжет
   Огонь не унять.
   В сердце,внутри.


Ты мой ангел,но без крыльев.
Но молитвы ты не слышишь мои.
Я сквозь терни к тебе достучаться
Пытаюсь.
Но в итоге мы как раньше далеки и одни.


   Чтож завтра начну,
   Всё с нуля.
   У меня вся вечность
   Ведь впереди.
   Ты только подойди
   К телефону.
   Никто несможет
   Больше огонь
   Потушить что полыхает
   У меня внутри.


Ты мой демон,что жьжет моё сердце.
И оно почти небьеться в груди.
Только ты можешь заставить его снова
Забиться.
Только ты мою скромную жертву прими.


   Чтож завтра начну
   День с телефона.
   У меня вся вечность
   Итак впереди.
   Ты только возьми
   Трубку чтоб через
   Провод,я мог голос
   Твой услышать.
   Чтоб унять огонь.
   Который сжигает меня
   Изнутри.


13.09.15


   


   

 
   


Рецензии