ХОЧУ...

Я хочу быть твоей
Вечностью,
Завораживать тебя
Нежностью,
В стужу быть огня
ГорячЕе,
А в жару-дождя
Веселее.
Я хочу быть твоей
Сказкою,
ОсыпАть тебя
Ласками
И любить бесподобно
Отчаянно
Поцелуем почти
Нечаянным.
Я хочу тебе дать
Много нежности
В обожание, чтоб
Ему расти,
И, когда оно станет
Немыслимым,
Буду я твоею
Единственной!..
Я хочу быть тебе
Разною,
Но всегда,по-любому,
Прекрасною!
Я хочу быть твоей
Одной...
Только я и никто
Другой!..


Рецензии