Яблонь вьюга не сбавила хода...

Этот сад  - настоящий сугроб!
Яблонь вьюга не сбавила хода...
Его вижу - счастливый озноб
В моем сердце: - Чудо природа!

Все надежды сбылись наяву
Предо мною такая картина:
- Украшаю цветы синеву
Столб огня до небес, но без дыма!

Сердце мне никогда не соврет
Шесть десятков уже за спиною:
- Неожиданным стал поворот
Почему - то этой весною?

Время движется все - же вперед,
А не ходит годами по кругу:
- Не случайно же в сердце озноб
Я испытываю, глядя на вьюгу!

23.05.2015. Оренбург

Фото из Интернета


Рецензии