Козлик

У нас дома появился козленочек Яша.
Черный с беленьким пятном.Чудо-прелесть наша.
Симпатичный наш малыш:маленькие рожки,
Карие глазки у него,на ножках носочки.

Говорят,козел упрям.Это точно.Яшка
Не захочет с миски есть,останется кашка.
На нее он поглядит,понюхает немножко,
Есть не станет до тех пор,пока дадут ложку.


Рецензии