А народы на что то надеятся!

В тексте возможны пропуски букв после микроинсульта
ещё есть некоторая рассеянность.
Если таковые имеются просьба подсказать где  исправлю.

Оптимистов прогнозы не клеятся!
Покаянных простил только пёс!
Добрячки на авось всё надеются.
Попараций изранил свой нос.

Пессимисты изнылись изохались.
Материальную помощь прося.
Пять калек не оформили пенсию.
Потому что без взяток нельзя.

Я не клянчу не ною не жалуюсь.
Дети денег чуток занесли.
Я сижу и поэзией балуюсь.
Вспоминаю  о прошлой любви

Под  гитару пою про Есенина.
Про ушедшую в небыль войну.
Не пою только песен про Ленина.
Я и Сталина не помяну.

А с экранов зрят Лепсы как лешие.
Воет Басков как стая сирен.
И ансамбли с какими то лихами.
И пельменей Уральских злой плен.


Выключаю,- их- дело не клеется.
Только рыжие думу смешат.
А народы на что то надеются.
Хотя часто- и много- грешат!


Рецензии
зомбо-ящик за сарай
пора выбросить
власть народы не терзай
могут скинуть

очень понравилось
восхищён

Владимир Гельм   15.04.2019 22:45     Заявить о нарушении
телевидение могло и врачевать души.
Не будь оно отдано на откуп силам зла!

Игорь Степанов-Зорин 3   15.04.2019 22:54   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.