23. 05. 17

Я очень низкий человек.
И я на всех смотрю немного снизу.
Я - масса, я дышу в пупки
Тем людям, что меня не видят.

Достаточно легко меня причислить
К толпе.
Противно! Но я не знаю как
Мне с полтычка стать выше всех.

Вот ты - стоишь на улице, куря табак.
Я мимо прохожу и позже ты меня не вспомнишь.
Таких, как я, вы видите  с полсотни
Каждый день.

Да,в узком я кругу попробую стать выше,
Но тут не я решаю - выйдет или нет.
Тут вроде бы и труд, и данные помогут,
Но это лотерея.

А жить внизу? Нет! Не вариант.
Когда ты выше , то ты ближе..
К звёздам? Нет. Заезжено.
Подумайте. Пока секрет.


Рецензии