Цветок

Столь прекрасный цветок,но увы,лишь на первый взгляд,
Полюбуйся,и дальше дорогой своей иди.
Он манит,но поверь,что он источает яд,
Он изранит своими шипами сердце в груди.

Раскрываются лепестки его в свете луны,
Песня дивная льётся по глади небесной в ночи.
Только утром,лишь солнце взойдёт,тебе станут видны,
В струпьях страшные язвы,которые не излечить.

Он не брезгует кровью,впитает как губка и,
Только досуха опустошив,бросит умирать.
Льются бурным потоком в корень его ручьи.
И довольно урчит в том цветке ненасытная бл#дь.


Рецензии