Надежда

Нам небо часто говорит,
Что в уплывающем закате,
Надежды луч всегда горит,
Надежда в чистом, светлом платье,

Вдыхая запах чистого рассвета,
Надежда приближается ко мне,
И говорит, что я там не был,
На небе, ведь я душою на Земле!

Она задумчиво смеется,
Её касанья словно шелк,
И обещает, что вернется,
Ведь возвращаться чей то долг,

Надежда в чистом, светлом платье,
И если верим мы в неё,
Ведь никогда не даст упасть нам,
За нею жизнь, за ней тепло,

Её прозрачные тона,
Её касанья словно море,
Ведь души ищут все тепла,
Смывает с них большое горе,

Надежда в чистом, светлом платье,
Так долго машет мне рукой,
Не для того, чтоб попрощаться,
А для того, чтобы позвать с собой!


Рецензии