Как хочется...

Как хочется мне,чтобы всюду
Розы цвели-самые разные
красные, белые,желтые
и даже сини-синии.
Как глаза у моей любимой
Как хочется мне,чтобы всюду
Розы цвели-самые разные,
чтобы все вокруг нас
были добрыми и счастливыми.


Рецензии