О... любви

А я люблю тебя с той встречи.
И не могу забыть.
И вспоминая те все речи.
Хочу я снова жить.

Я так хочу увидеть снова.
Тебя при свете дня.
Твои глаза – моя основа.
Верни к себе меня.

Я так люблю гулять, резвиться.
И говорить с тобой.
Не позволяй же мне разбиться.
Хочу быть только твой.

22.05.2017


Рецензии