Пожеланье

   Все пусть Вам -
        Улыбаются
   И злобу -
        Не таят:
   Душа напрасно
        Мается,
   Когда глаза
        Горят!
   А если, кто
        И хмурится,
   Обидою
        Дымит, -
   Он скоро 
        Образумится:
   И радость -
        Оживит!
   
   
   


Рецензии