Я рисую

Первый мазок,я рисую море,
Запах соленый и пенный прибой,
В глади лазурной небес отраженье,
Ветер играет с волной облаков.
Новый мазок,цвет у красок сочнее,
Горы встают с белезною вершин,
Путник усталый бредет еле-еле,
Зеленое поле бескрайних равнин.
Слышен вдали грозный рев водопада,
Радугой брызги вторят песню ему,
Вечных симфоний рассвета баллада,
Палитрою красок узоры плету.
Холст заполняю весенним цветеньем,
Солнечным буйством и жаром огня,
Таинством космоса,звездным томленьем ,
Лунными бликами ночи и дня.
Гаммою чувств, и эмоций вкраплений,
Страсти  затменья,переливом любви,
Хмельными мазками жизни смятений,
Картину рисую в галерею судьбы.


Рецензии