Собираюсь по кускам

Кости хрупкие, кожа - первый сорт.
И так хорошо, что ты ценитель этого -
Далеко до лета то?
Можно. Выпотроши на заднем Honda Accord.
Я бы просто встала голая -
Делай что хочешь, я внутри полая.

Кости треснули, кожа порвана.
И так хорошо, что отросли и окрепли ногти -
Пожалуйста, ровно стойте.
Умоляю. Я желаю быть вами закованной.
Добрый и благородный сэр,
Стягивайте потуже и на барьер.

Кости спаяны, кожа склеяна,
Пора расписать ее на одну пятую.
В горячей ладони смята.
Пробуй. Не по твоим силам, но в тебе развеяна.
Я могу как тебе нравится, мой хороший -
Удобно, когда потеряна и когда ничья больше.

Отвези меня вспоминать под огни города.
Снаружи я горяча, а внутри холодно.


Рецензии