Что-то колеться теперь

Мы люди всё же из природы
По лесу хочется пройтись
Собрать тут ягодок не много
Даже грибок можно найти

А в речке искупаться в славу
Позагорать, шашлык подмять
И удочкою для забавы
Рыбёшку можно же поймать

В горах полазить ради славы
И воздуха чуть-чуть вздохнуть
Там мало может кислорода
Но сколько есть и чистый он

В траве не много поваляться
Вот здесь, тут возраст не причём
Она душистая и прелесть
И мысль хорошая идёт

Домой идёшь и, что-то колет
Тут здесь репей к тебе прилип
Колючек нахватал не много
В рубашке тут трава торчит

За наслаждение платишь мало
Помылся, волосы в зачёс
Бельё зелёным будто стало
Покрасить можно ведь его.


Рецензии