Пляшут и юродствуют...

Пляшут  и  юродствуют,
Смыслу   вопреки.
Максимально  родство
С  камнем  у  реки.

Если  не  привяжут –
Пазуха  годна.
Сколько  их,  у  ряжей
Нахлебалось  дна!

Сколько  их,  в  полоне
Власти,  судеб,  лет
Искрой  в  небосклоне
Прочертивших  след…

       1975 г.


Рецензии