Письмо сына

Здравствуй, моя мамуля, 
     мне 10 и я так рад,
     что рядом с тобой живу я,
     Во всём не имея преград.
     Меня иногда ругаешь,
     Учиться я не люблю,
     Но милая,ты же знаешь,
     Всё сделаю, всё смогу.
     Ты веришь в мои победы,
     Стараясь всегда помочь,
     Меня не пугают беды,
     Плохое прогонишь прочь.
     Я буду взрослеть быстрее,
     Чтоб мною гордиться могла,
     Ты только живи не болея,
     Ты очень мне мама нужна.

Сегодня,мамуля, мне 20,
Пишу в юбилей свой письмо,
Прости,что порой огорчаться,
Тебе приходилось со мной.
Поверь мне я очень старался,
Надежды твои оправдать,
Прости, что порой обижался,
Когда ты пыталась ругать.
Хотела помочь,я же знаю,
Направить на истинный путь,
Но мам, со своими мечтами,
Я справлюсь один как-нибудь.
Поверь,я ведь взрослый мужчина,
И к целям своим я иду,
Не волнуйся, мамуля за сына,
Тебя я не подведу.

Мамочка,милая здравствуй!
Сегодня мне 30 лет,
Внуком тебя порадую,
Но это пока секрет.
Тебе волноваться вредно,
Я сердце твоё берегу,
Но знаю, что будешь рада,
Когда эту новость скажу.
Мамуль, у меня  всё в порядке,
Живу как мечтали мы,
Вчера с космодрома площадки,
Отправился к дальней звезде.
Мы скоро увидимся,знаю,
Я в гости к тебе прилечу,
Ты только живи дорогая,
Я очень тебя люблю.


Рецензии