Летним утром

Однажды,одним прекрасным летним утром.
Я встану раньше чем начнут петь соловьи.
Крайний раз выйду на балкон с улыбкой
И осмотрю окрестности свои.

Сварю себе самый ароматный кофе,
И лёжа в ванной его выпью,закурю.
Ещё раз осмотрюсь,осмыслю.
Оставлю дверь открытой и свалю.

Никому не скажу что случилось
Чтоб не слушать что я поспешил...
Просто сегодня проснувшись
Наконец для себя всё решил.

С собой возьму лишь телефон,
Позже он мне пригодится.
Друзья прощайте,прощай дом,
Хватит мне здесь находиться.

Такси,ЖД вокзал,перрон.
Чай,купэ и 5 часов дороги.
В режиме взлёта телефон,
и крайние в заметку строки.

Прибытие,аэроэкспресс
Проверка документов на наличие.
Ощущаю лёгкий стресс,
При этом в настроении отличном.

Настал тот самый лучший день,
Я в самолёте,в нужном направлении.
Сжёг прошлые мосты все и теперь,
Думаю о скором приземлении.

Наконец то это свершилось
Стою на обрыве,предо мной океан.
Телефон выведу из авиарежима
Сделаю фото и войду в онлайн.

Поставлю в статусе что счастлив
опубликую это фото в инстаграмм.
С прошлым покончу жирной точкой
Телефон свой кинув в океан.


Рецензии