Я разрешаю сбыться всем мечтам...

Я разрешаю сбыться всем мечтам –
Простым и сложный, глупым и серьезным.
Жизнь всё расставит четко по местам –
Как солнце днём, а ночью в небе звезды.

Всё сбудется, когда настанет срок:
Внезапно, вдруг, легко и беззаботно.
Сложу стихи в нехитрый узелок
И в путь отправлюсь просто и охотно.

По жизни, по дорогам и по снам.
И, радуясь каким-то новым встречам,
Свои стихи желающим раздам –
Кому-то может душу и подлечат.

А кто-то в них найдет глоток тепла,
А кто-то вдруг поймет, что  стоит верить.
Пусть сбудется у каждого мечта,
Оставлю вам её у самой двери.

И стоит только руку протянуть,
Закрыть глаза и прошептать : «желаю!»
Ну, кто со мной в веселый легкий путь?
Попутчиков в команду принимаю…


Рецензии
...и пусть путь будет легким и щедрым на яркие впечатления))

Лазоревка   03.06.2017 13:48     Заявить о нарушении
Благодарю!!!! С огромным опозданьем...
С теплом

Наталия Рыбальская   07.06.2017 13:53   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.