Наш сад почти уже отцвел...

Опять – бумага и перо.
Завис мой старенький компьютер.
Как пресловутый знак  «зеро»
Зловредный вирус файлы спутал.

Мой виртуальный мир зачах,
Зато реальность стала краше!
И вот – забытый блеск в  очах,
И ярче стали чувства наши…

Наш сад почти уже отцвел.
Плаксивый май пока в раздумье.
И хоть он холоден и зол,
Все ж чую, кончилось безумие.

Ведь на подходе к нам – июнь,
Беспечный, солнечный гуляка.
С ним всяк -  опять здоров и юн!
Таков уж нрав у забияки…

Ах, лето! Ты ль ко мне идешь,
Иль я к тебе бегу вприпрыжку?
Какой подарок принесешь?
Открылась на хорошем  книжка!

Коснись,  как бабочка крылом
И удивись со мною чуду!
Спой вдохновенно мне о том,
Что никогда не позабуду…


Рецензии