Любовь до чёрточки сомненья

Люблю до черточки сомненья,
Незримым воздуха глотком,
По воле щучьего веленья, 
В разладе с собственным умом.
От сердца ключиком играю,
В плену безмолвия кричу,
Что есть любовь теперь я знаю,
Но только на свою беду.
Без грани чувств от упоенья,
Глубиной космоса внутри,
Штормящей балльностью волненья,
Душа в мечтаниях парит.
Объятья нежностью трепещут,
Порывам страсти уступая,
Какая всё-таки беспечность,
Любить от края и до края.


Рецензии