Даша Марфина

Даша, а вы молодец!
Смотрю передачу,
Удивлюсь.
Вот все-таки, какая вы умница.
Видно сразу, что ваши
Родители порядочные,
Честные люди.
А не то., что многие
Там у вас - на проекте.
Смотрю и думаю,
Какие все -таки есть
Злые дети.
Подлецы и гады.
Подсидеть другого
Очень рады.
Борьба, борьбой,
Но как же дружба,
Порядочность?
Ф,у какая гадость!
Там есть среди вас
Подлость и злорадство.
Не то, что вы Даша.
Вам такое не знакомо
И в этом ваше счастье.
Спасибо,
Что показали,
Что все не так уж и плохо.
Хорошо, что такие, как вы
Еще остались
Дети.
На этом проекте
И вообще
На свете.


Рецензии