Минуты редкие молчания...

Минуты редкие молчания,
И мир вокруг ещё горит...
Спешат слова и обещания,
Стараясь умный сделать вид.

На всех не хватит вдохновения,
У всех есть место для себя...
И каждый жив для продолжения,
И умножения огня.

Зачем терзать себя, и в лёгкие
Тяжёлый воздух набирать...
Перебирая мысли строками,
Вибраций шум изображать.

Есть в тишине печаль, и истина,
Есть то, что нужно лишь двоим...
Причал родной и милой пристани,
Есть свой очаг, и свет над ним.


Рецензии