Забвение!..

Забвение!..
Вот лучшая награда!..
а больше и не надо
Тому...
Кто слышит пение
в твоём немом молчании...
и слышит музыку прибоя...
Пусть!..
пусть не с тобой...
но я с тобою!..
Мы рвёмся от причала...
Бриз паруса мои
несёт подальше от земли,
где волны нас качают
и чайки нам кричат...
И нет конца -
и нет начала
в моей морской
дали'...
Как нет начала и конца
для штормовой
Любви!


Рецензии