Свет

Проснись,отвори двери своей души,
 Не говори, что её нет.
Спой мне!
Под горящим солнцем спляши,
не туши в ней свет.
Докажи!
Докажи, что в сердце твоём пусто,
что не знаешь  ничего про добро.
Докажи, что простое чувство
чуждо тебе давно.
Скажи,
 почему ты не веришь?
 Почему ты твердишь всем что выхода нет?
Людей ненавидишь,
 и просто не видишь,
что по сути каждый человек
 излучает свой свет.


Рецензии