Мама

Сколько раз была я не права,
Сколько раз мотала маме нервы,
Только лишь сейчас я поняла,
Что была большой я стервой,
Только лишь сейчас, когда я мать,
Поняла как все это то бесстыдно,
Ведь была же я так не права,
А зачем мотала маме нервы..


Рецензии