Ты пришла, как спасенье

Ты пришла, как спасенье,
Жизни прожитых лет,
Где всему объясненья,
В ожиданиях нет.

Где года не утеха,
А себя превозмочь-
Превращает в искусство
Жизни серую ночь.

Где сомненьям желанья
Снег, туман и дожди,
А хотелось признанья-
Все еще впереди!


Рецензии