Качели любви...

На качели вдвоём мы запрыгнули.
И качнули , как в детстве визжа.
Мы рывками вперед инстинктивными , прорывались к счастью спеша.
Раз - сравнялись с тобой мы со звёздами.
Два - почти летим по земле.
Три - мы вновь в облаках вместе с грозами.
На четыре круги от рук на воде...
Вновь на сердце весна и в цвету наша улица.
Будто не было вьюг, не кружили снега.
Мы с тобой навсегда чайноглазая умница.
И всё выше толкает качелю нога.
От высот порой сердце клокочет, заходится.
Если сильно качнуть...
Но вновь...
В этой жизни все зимы
укроются вёснами.
Надо лишь только верить сердцем в любовь.

Раз - сравнялись с тобой мы со звёздами.
Два - подняли с земли мы любовь...


Рецензии