У бабушки

Золотится чайный гриб -
      баллон на подоконнике -
с сахарком, чтоб не погиб.
      А на полке - слоники
выстроились в длинный ряд -
      хобот - к хвостику стоят
(говорят, приносят счастье...).
- Ба, я ненадолго... здрасти!...


Рецензии